YaraVita POTASH ADVANCE

Image of YaraVita POTASH ADVANCE
YaraVita Potash Advance es una alta concentración de potasio líquido, producto diseñado para aplicación foliar. YaraVita Potash Advance es rápido y móvil dentro de la planta, por lo que es ideal para situaciones donde el suelo no es posible una aplicación práctica o para superar los problemas de disponibilidad en el suelo. YaraVita Potash Advance, no contiene cloruros o nitratos, por lo que es conveniente para su uso en una amplia gama de cultivos en cualquier situación.

La formulación líquida hace que sea fácil de medir, verter y mezclar el producto en el depósito del pulverizador.

El producto está formulado específicamente para proporcionar el máximo de seguridad. Esto ayuda a garantizar que la aplicación no cause daño a la cosecha, lo que puede reducir su valor de mercado.

Una amplia tankmixabililidad hace que sea fácil de aplicar los productos con agroquímicos, lo que ahorra tiempo y dinero. Igual de importante, el libre acceso a información en línea o bien fundada por teléfonos inteligentes hace que sea muy rápido y fácil de comprobar si los productos pueden ser de aplicación.

Consjos de aplicación

Nuez (Caducifolia)

Árboles de nueces (Nogales, pecanos y avellanos): Aplicar en dosis de 5 l/ha a partir de brotación de primavera. Repetir una a tres veces en dosis de 5 l/ha a intervalos de 10 a 14 días, durante el desarrollo de la fruta. Volumen de agua 500 l/ha

Cultivos de invernadero

Cultivos Protegidos: 0,3 litro por cada 100 litros agua será la concentración máxima. Volumen de agua: 1.000 l/ha máximo. Para los momentos de aplicación ver en esta misma etiqueta las recomendaciones de campo para los mismos cultivos.

Lechuga y ensalada

Lechuga (en campo): 5 l/ha 14 a 20 días después la 4 a 6 hojas. Se puede repetir si necesario en intervalos de 10 días. No aplicar a partir de un mes antes de la cosecha. Volumen de agua: 500 l/ha.

Cebolla

Cebolla: 5 l/ha tan pronto exista un área foliar suficiente como para recibir la aspersión. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Cucurbitaceas

Cucurbitáceas en campo (Sandias/melones/zapallo/zapallo italiano): 3 a 5 l/ha en intervalos de 10 días desde el inicio del desarrollo de la primera fruta. Volumen de agua: 500 l/ha.

Albaricoque

Damascos: 3 aplicaciones a 3-5 l/ha desde el endurecimiento del hueso y en intervalos de 10-14 días. Volumen mínimo de agua: 500 l/ha.

Cereza

Cerezos: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/ha a partir de endurecimiento de carozo, repitiendo con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua: mínimo 500 l/ha.

Fruto de Kiwi

Kiwi: Realizar aplicaciones de 3 a 5 l/ha a partir de 6 a 8 semanas después de caída de pétalos y repetir, si es necesario, con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Aceitunas

Olivo: aplicar 3 a 5 l/ha a comienzo de la cuaja. Repetir a intervalos de 10 a 14 días si es necesario. Volumen de agua: 500 a 1000 l/ha.

Melocotón

Durazneros: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/ha a partir de endurecimiento de carozo, repitiendo con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Pera

Perales: 2 a 3 aplicaciones de 3 a 5 l/ha comenzando a partir de frutos de 20 mm con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Ciruela

Ciruelos: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/ha a partir de endurecimiento de carozo, repitiendo con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Nectarinas

Nectarinos: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/ha a partir de endurecimiento de carozo, repitiendo con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Plantas de vivero / Ornamentales

Plantas de viveros y ornamentales: 3 l/ha tan pronto como exista suficiente área para interceptar la aspersión. Repetir a intervalos de 10 a 14 días en caso de ser necesario. Evitar las aplicaciones durante floración. Realizar hasta 3 aplicaciones por año. Volumen de agua 100 a 200 l/ha.

Ajo

Ajo: 5 l/ha tan pronto como exista un área foliar suficiente como para recibir la aspersión. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Cereals

Cereales: 5 l/ha desde mitad del macollaje hasta el segundo nudo (Zadoks G.S. 25 a 32). Se puede repetir en intervalos de 10-14 días en caso de necesidad. Volumen de agua: 200 l/ha. Aplicación vía aérea: 3 l/ha desde mitad del macollaje hasta el segundo nudo (Zadoks G.S. 25 a 32). Se puede repetir en intervalos de 10-14 días en caso de necesidad. Volumen de agua: 20 a 50 l/ha.

Guisantes

Arvejas: 5 l/ha antes de floración. Volumen mínimo de agua: 30 l/ha.

Frijoles

Frijol : 5 l/ha antes floración. Volumen de agua mínimo: 30 l/ha.

Zanahoria

Zanahoria: 5 l/ha cuando una planta tiene 15 cm altura. Se puede repetir según necesidad en intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Remolacha

Remolacha: 5 l/ha desde 16 hojas en adelante. Con deficiencias moderadas repetir aplicaciones con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Melón

Melón (en campo): 3-5 l/ha aplicado a partir del desarrollo del primer fruto, repitiendo a intervalos de 10 días. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Pimiento

Pimentones (en campo): realizar 1 a 4 aplicaciones a intervalos de 10 a 14 días, en dosis de 5 l/ha, a partir del cuajado del fruto de la segunda emisión de flores. Volumen de agua 50 a 500 l/ha.

Frambuesa

Frambuesa: Aplicar de 3 a 5 lt/ha después de fruto cuajado. Repetir en caso de ser necesario a intervalos de 7 a 10 días. Volumen de agua 1000 l/ha.

Fresa

Frutillas (en campo): 5 l/ha después de la floración, repetir si es necesario en intervalos de 7 a 10 días. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Fertirriego

Fertiriego Todos los cultivos: Usar una solución de 0,05% v/v ( 0,5 litro por cada 1.000 litros agua ). Repetir en intervalos de 7 a 14 días según necesidad.

Uvas

Uva de Mesa: Uva Vinífera: 3 a 5 l/ha a partir de brotes de 30 cms hasta antes de floración, es posible repetir dentro de estos estados en intervalos de 10 a 14 días. Repetir en frutos cuajados, bayas tamaño arveja e inicio de pinta. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Arándanos

Arándanos: 2 aplicaciones de 2 a 3 l/ha en intervalos de 10 a 14 días desde la caída de pétalos. Volumen de agua: 200 l/ha.

Consjos de aplicación

Nuez (Caducifolia)

Árboles de nueces (Nogales, pecanos y avellanos): Aplicar en dosis de 5 l/ha a partir de brotación de primavera. Repetir una a tres veces en dosis de 5 l/ha a intervalos de 10 a 14 días, durante el desarrollo de la fruta. Volumen de agua 500 l/ha

Cultivos de invernadero

Cultivos Protegidos: 0,3 litro por cada 100 litros agua será la concentración máxima. Volumen de agua: 1.000 l/ha máximo. Para los momentos de aplicación ver en esta misma etiqueta las recomendaciones de campo para los mismos cultivos.

Lechuga y ensalada

Lechuga (en campo): 5 l/ha 14 a 20 días después la 4 a 6 hojas. Se puede repetir si necesario en intervalos de 10 días. No aplicar a partir de un mes antes de la cosecha. Volumen de agua: 500 l/ha.

Cebolla

Cebolla: 5 l/ha tan pronto exista un área foliar suficiente como para recibir la aspersión. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Cucurbitaceas

Cucurbitáceas en campo (Sandias/melones/zapallo/zapallo italiano): 3 a 5 l/ha en intervalos de 10 días desde el inicio del desarrollo de la primera fruta. Volumen de agua: 500 l/ha.

Albaricoque

Damascos: 3 aplicaciones a 3-5 l/ha desde el endurecimiento del hueso y en intervalos de 10-14 días. Volumen mínimo de agua: 500 l/ha.

Cereza

Cerezos: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/ha a partir de endurecimiento de carozo, repitiendo con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua: mínimo 500 l/ha.

Fruto de Kiwi

Kiwi: Realizar aplicaciones de 3 a 5 l/ha a partir de 6 a 8 semanas después de caída de pétalos y repetir, si es necesario, con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Aceitunas

Olivo: aplicar 3 a 5 l/ha a comienzo de la cuaja. Repetir a intervalos de 10 a 14 días si es necesario. Volumen de agua: 500 a 1000 l/ha.

Melocotón

Durazneros: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/ha a partir de endurecimiento de carozo, repitiendo con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Pera

Perales: 2 a 3 aplicaciones de 3 a 5 l/ha comenzando a partir de frutos de 20 mm con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Ciruela

Ciruelos: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/ha a partir de endurecimiento de carozo, repitiendo con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Nectarinas

Nectarinos: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/ha a partir de endurecimiento de carozo, repitiendo con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Plantas de vivero / Ornamentales

Plantas de viveros y ornamentales: 3 l/ha tan pronto como exista suficiente área para interceptar la aspersión. Repetir a intervalos de 10 a 14 días en caso de ser necesario. Evitar las aplicaciones durante floración. Realizar hasta 3 aplicaciones por año. Volumen de agua 100 a 200 l/ha.

Ajo

Ajo: 5 l/ha tan pronto como exista un área foliar suficiente como para recibir la aspersión. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Cereals

Cereales: 5 l/ha desde mitad del macollaje hasta el segundo nudo (Zadoks G.S. 25 a 32). Se puede repetir en intervalos de 10-14 días en caso de necesidad. Volumen de agua: 200 l/ha. Aplicación vía aérea: 3 l/ha desde mitad del macollaje hasta el segundo nudo (Zadoks G.S. 25 a 32). Se puede repetir en intervalos de 10-14 días en caso de necesidad. Volumen de agua: 20 a 50 l/ha.

Guisantes

Arvejas: 5 l/ha antes de floración. Volumen mínimo de agua: 30 l/ha.

Frijoles

Frijol : 5 l/ha antes floración. Volumen de agua mínimo: 30 l/ha.

Zanahoria

Zanahoria: 5 l/ha cuando una planta tiene 15 cm altura. Se puede repetir según necesidad en intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Remolacha

Remolacha: 5 l/ha desde 16 hojas en adelante. Con deficiencias moderadas repetir aplicaciones con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Melón

Melón (en campo): 3-5 l/ha aplicado a partir del desarrollo del primer fruto, repitiendo a intervalos de 10 días. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Pimiento

Pimentones (en campo): realizar 1 a 4 aplicaciones a intervalos de 10 a 14 días, en dosis de 5 l/ha, a partir del cuajado del fruto de la segunda emisión de flores. Volumen de agua 50 a 500 l/ha.

Frambuesa

Frambuesa: Aplicar de 3 a 5 lt/ha después de fruto cuajado. Repetir en caso de ser necesario a intervalos de 7 a 10 días. Volumen de agua 1000 l/ha.

Fresa

Frutillas (en campo): 5 l/ha después de la floración, repetir si es necesario en intervalos de 7 a 10 días. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Fertirriego

Fertiriego Todos los cultivos: Usar una solución de 0,05% v/v ( 0,5 litro por cada 1.000 litros agua ). Repetir en intervalos de 7 a 14 días según necesidad.

Uvas

Uva de Mesa: Uva Vinífera: 3 a 5 l/ha a partir de brotes de 30 cms hasta antes de floración, es posible repetir dentro de estos estados en intervalos de 10 a 14 días. Repetir en frutos cuajados, bayas tamaño arveja e inicio de pinta. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Arándanos

Arándanos: 2 aplicaciones de 2 a 3 l/ha en intervalos de 10 a 14 días desde la caída de pétalos. Volumen de agua: 200 l/ha.