YaraVita BORTRAC 150
La formulación líquida hace que sea fácil de medir, verter y mezclar en el tanque de pulverización.
El producto está formulado específicamente para asegurar un máximo de protección a sus cultivos. Esto ayuda a que su aplicación no produzca daños al cultivo que pudieran disminuir su valor comercial.
La pureza de la materia prima seleccionada para este producto protege a sus cultivos y contribuye a asegurar que el producto cosechado no sea rechazado en ningún punto de la cadena de distribución.
Este producto es altamente compatible para mezclas en tanque con otros productos, esto hace que sea fácil de aplicar junto con agroquímicos, una característica que también ahorra tiempo y dinero. Igual o aun más importante que esto, el acceso libre a información de Tankmix online o a través de teléfonos y tablets con sistemas Windows mobile, Apple, y Android hace que sea rápido y fácil averiguar si un producto puede mezclarse físicamente con otro.
Consjos de aplicación
Almendros: aplicar 1 l/ha en brotación y durante el desarrollo de fruto. En postcosecha aplicar 2 l/ha, durante los 30 días que anteceden al inicio de la caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Damascos: 2 l/ha aplicado pre floración, después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. También, 2 a 3 l/ha después de la cosecha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha
Alcachofa: 2 l/ha aplicado a partir de plantas entre 4 a 6 hojas en adelante. Repetir en caso de ser necesario. Volumen de agua: 500 l/ha.
Espárragos: 2 a 4 l/ha aplicados a los cladodios (follaje) antes de la senescencia. Volumen de agua 50 a 200 l/ha.
Remolacha: 3 l/ha entre 4 a 6 hojas. Para deficiencias moderadas a severas, es posible repetir esta aplicación a las dosis descritas con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 50 l/ha. Aplicación al suelo 5 l/ha.
Arándano: Aplicar 2 l/ha antes del inicio de la caída de la hojas en otoño. En primavera repetir la aplicación a botones florales separados. Volumen de agua: mínimo 200l/ha.
Cereales: 1 l/ha. Aplicar entre 4 hojas e inicio de encañado (Etapa de Zadok 14 a 30). Aplicar 0,5 l/ha desde hoja bandera completamente expandida hasta el final de floración (Zadok 39 a 49). Volumen de agua mínimo: 30 l/ha.
Cerezos: 2 l/ha aplicado en pre-flor, repetir después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. En post cosecha aplicar 2 a 3 l/ha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha
Chirimoya: Aplicar 1-2 l/ha a brotes maduros de primavera y aplicar otra vez al crecimiento de verano. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Fertirriego: Usar 0,3 Litros por 1.000 metros cuadrados. Repetir en intervalos de 7 a 14 días si es necesario.
Uva de mesa y Uva vinífera: 1-1,5 l/ha en inflorescencia visible, en yemas florales separadas y con frutos cuajados. Además 1 a 2 l/ha en postcosecha antes de inicio de caída de las hojas. Volumen de agua sugerido: 200 a 1000 l/ha.
Avellano Europeo: aplicar 1 l/ha en brotación y durante el desarrollo de fruto. En postcosecha aplicar 2 l/ha, durante los 30 días que anteceden al inicio de la caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Kiwi: Aplicar 2 l/ha en pre-flor. En postcosecha aplicar 1 a 2 l/ha antes de la senescencia. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Lechuga (en campo): 1 a 2 l/ha, 10 a 20 días después de trasplante o emergencia. Volumen de agua: 500 l/ha.
Nectarino: 2 l/ha aplicado pre floración, después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. También, 2 a 3 l/ha después de la cosecha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha
Nogal (caduco): aplicar 1 l/ha en yema hinchada, inicio de brotación y repetir durante desarrollo de la nuez. En postcosecha aplicar 2 l/ha, antes de la senescencia. Volumen de agua: 500 a 1000 l/ha.
Raps/Canola: Realizar una aplicación de 1-3 l/ha en el momento de extensión del tallo. Con deficiencias moderadas aplicar entre 4 a 6 hojas, pudiéndose repetir en desarrollo de tallo. Volumen de agua mínimo: 50 l/ha.
Olivo: 2 a 3 l/ha aplicado en brotación y repetir en apertura del cáliz si es necesario. En post-floración, realizar entre 1-2 aplicaciones con intervalos de 10 a 14 días. En post-cosecha, aplicar 2-3 l/ha. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Durazno: 2 l/ha aplicado pre floración, después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. También, 2 a 3 l/ha después de la cosecha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha
Peral: 1-1,5 l/ha. Aplicar en ramillete expuesto, a inicio de floración y a caída de pétalos. Aplicar 2 l/ha después de la cosecha, durante los 30 días que anteceden al inicio de caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Ciruelo: 2 l/ha aplicado pre floración, después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. También, 2 a 3 l/ha después de la cosecha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha
Frambuesa: Realizar dos aplicaciones de 1 l/ha en yema verde y yemas blancas. También aplicar 2 l/ha en post cosecha. Volumen de agua: 200 a 500 l/ha
Frutillas (en campo): 1-1,5 l/ha. Realizar 2 aplicaciones comenzando en brotes verde/blanco y repitiendo 14 días después. En post cosecha, aplicar 2 l/ha. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.
Remolacha: 3 l/ha entre 4 a 6 hojas. Para deficiencias moderadas a severas, es posible repetir esta aplicación a las dosis descritas con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua: 50 a 200 l/ha. Aplicación al suelo 5 l/ha.
Girasol: 2 a 3 l/ha desde 2 pares de hojas hasta botón. Repetir si es necesario 10 a 14 días después. Volumen de agua mínimo: 30 l/ha.
Nogales: Aplicar 1 lt/ha en brotación, primeras hojas emergidas y durante el desarrollo de la nuez. Volumen de agua: 500 a 1000 l/ha.
Consjos de aplicación
Almendros: aplicar 1 l/ha en brotación y durante el desarrollo de fruto. En postcosecha aplicar 2 l/ha, durante los 30 días que anteceden al inicio de la caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Damascos: 2 l/ha aplicado pre floración, después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. También, 2 a 3 l/ha después de la cosecha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha
Alcachofa: 2 l/ha aplicado a partir de plantas entre 4 a 6 hojas en adelante. Repetir en caso de ser necesario. Volumen de agua: 500 l/ha.
Espárragos: 2 a 4 l/ha aplicados a los cladodios (follaje) antes de la senescencia. Volumen de agua 50 a 200 l/ha.
Remolacha: 3 l/ha entre 4 a 6 hojas. Para deficiencias moderadas a severas, es posible repetir esta aplicación a las dosis descritas con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 50 l/ha. Aplicación al suelo 5 l/ha.
Arándano: Aplicar 2 l/ha antes del inicio de la caída de la hojas en otoño. En primavera repetir la aplicación a botones florales separados. Volumen de agua: mínimo 200l/ha.
Cereales: 1 l/ha. Aplicar entre 4 hojas e inicio de encañado (Etapa de Zadok 14 a 30). Aplicar 0,5 l/ha desde hoja bandera completamente expandida hasta el final de floración (Zadok 39 a 49). Volumen de agua mínimo: 30 l/ha.
Cerezos: 2 l/ha aplicado en pre-flor, repetir después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. En post cosecha aplicar 2 a 3 l/ha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha
Chirimoya: Aplicar 1-2 l/ha a brotes maduros de primavera y aplicar otra vez al crecimiento de verano. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Fertirriego: Usar 0,3 Litros por 1.000 metros cuadrados. Repetir en intervalos de 7 a 14 días si es necesario.
Uva de mesa y Uva vinífera: 1-1,5 l/ha en inflorescencia visible, en yemas florales separadas y con frutos cuajados. Además 1 a 2 l/ha en postcosecha antes de inicio de caída de las hojas. Volumen de agua sugerido: 200 a 1000 l/ha.
Avellano Europeo: aplicar 1 l/ha en brotación y durante el desarrollo de fruto. En postcosecha aplicar 2 l/ha, durante los 30 días que anteceden al inicio de la caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Kiwi: Aplicar 2 l/ha en pre-flor. En postcosecha aplicar 1 a 2 l/ha antes de la senescencia. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Lechuga (en campo): 1 a 2 l/ha, 10 a 20 días después de trasplante o emergencia. Volumen de agua: 500 l/ha.
Nectarino: 2 l/ha aplicado pre floración, después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. También, 2 a 3 l/ha después de la cosecha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha
Nogal (caduco): aplicar 1 l/ha en yema hinchada, inicio de brotación y repetir durante desarrollo de la nuez. En postcosecha aplicar 2 l/ha, antes de la senescencia. Volumen de agua: 500 a 1000 l/ha.
Raps/Canola: Realizar una aplicación de 1-3 l/ha en el momento de extensión del tallo. Con deficiencias moderadas aplicar entre 4 a 6 hojas, pudiéndose repetir en desarrollo de tallo. Volumen de agua mínimo: 50 l/ha.
Olivo: 2 a 3 l/ha aplicado en brotación y repetir en apertura del cáliz si es necesario. En post-floración, realizar entre 1-2 aplicaciones con intervalos de 10 a 14 días. En post-cosecha, aplicar 2-3 l/ha. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Durazno: 2 l/ha aplicado pre floración, después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. También, 2 a 3 l/ha después de la cosecha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha
Peral: 1-1,5 l/ha. Aplicar en ramillete expuesto, a inicio de floración y a caída de pétalos. Aplicar 2 l/ha después de la cosecha, durante los 30 días que anteceden al inicio de caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Ciruelo: 2 l/ha aplicado pre floración, después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. También, 2 a 3 l/ha después de la cosecha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha
Frambuesa: Realizar dos aplicaciones de 1 l/ha en yema verde y yemas blancas. También aplicar 2 l/ha en post cosecha. Volumen de agua: 200 a 500 l/ha
Frutillas (en campo): 1-1,5 l/ha. Realizar 2 aplicaciones comenzando en brotes verde/blanco y repitiendo 14 días después. En post cosecha, aplicar 2 l/ha. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.
Remolacha: 3 l/ha entre 4 a 6 hojas. Para deficiencias moderadas a severas, es posible repetir esta aplicación a las dosis descritas con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua: 50 a 200 l/ha. Aplicación al suelo 5 l/ha.
Girasol: 2 a 3 l/ha desde 2 pares de hojas hasta botón. Repetir si es necesario 10 a 14 días después. Volumen de agua mínimo: 30 l/ha.
Nogales: Aplicar 1 lt/ha en brotación, primeras hojas emergidas y durante el desarrollo de la nuez. Volumen de agua: 500 a 1000 l/ha.