YaraVita BORTRAC 150

Image of YaraVita BORTRAC 150
YaraVita Bortrac 150 es una formulación de Boro líquido concentrado creado según los estándares más estrictos de control de calidad para garantizar la estabilidad del producto, la seguridad del cultivo y el rendimiento del producto. YaraVita Bortrac 150 tiene baja viscosidad para mejorar la manipulación, mezcla y pulverización del producto.

La formulación líquida hace que sea fácil de medir, verter y mezclar en el tanque de pulverización.

El producto está formulado específicamente para asegurar un máximo de protección a sus cultivos. Esto ayuda a que su aplicación no produzca daños al cultivo que pudieran disminuir su valor comercial.

La pureza de la materia prima seleccionada para este producto protege a sus cultivos y contribuye a asegurar que el producto cosechado no sea rechazado en ningún punto de la cadena de distribución.

Este producto es altamente compatible para mezclas en tanque con otros productos, esto hace que sea fácil de aplicar junto con agroquímicos, una característica que también ahorra tiempo y dinero. Igual o aun más importante que esto, el acceso libre a información de Tankmix online o a través de teléfonos y tablets con sistemas Windows mobile, Apple, y Android hace que sea rápido y fácil averiguar si un producto puede mezclarse físicamente con otro.

Consjos de aplicación

Almendro

Almendros: aplicar 1 l/ha en brotación y durante el desarrollo de fruto. En postcosecha aplicar 2 l/ha, durante los 30 días que anteceden al inicio de la caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Albaricoque

Damascos: 2 l/ha aplicado pre floración, después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. También, 2 a 3 l/ha después de la cosecha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha

Artichoke

Alcachofa: 2 l/ha aplicado a partir de plantas entre 4 a 6 hojas en adelante. Repetir en caso de ser necesario. Volumen de agua: 500 l/ha.

Esparragos

Espárragos: 2 a 4 l/ha aplicados a los cladodios (follaje) antes de la senescencia. Volumen de agua 50 a 200 l/ha.

Remolacha

Remolacha: 3 l/ha entre 4 a 6 hojas. Para deficiencias moderadas a severas, es posible repetir esta aplicación a las dosis descritas con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 50 l/ha. Aplicación al suelo 5 l/ha.

Arándanos

Arándano: Aplicar 2 l/ha antes del inicio de la caída de la hojas en otoño. En primavera repetir la aplicación a botones florales separados. Volumen de agua: mínimo 200l/ha.

Cereals

Cereales: 1 l/ha. Aplicar entre 4 hojas e inicio de encañado (Etapa de Zadok 14 a 30). Aplicar 0,5 l/ha desde hoja bandera completamente expandida hasta el final de floración (Zadok 39 a 49). Volumen de agua mínimo: 30 l/ha.

Cereza

Cerezos: 2 l/ha aplicado en pre-flor, repetir después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. En post cosecha aplicar 2 a 3 l/ha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha

Custard Apple

Chirimoya: Aplicar 1-2 l/ha a brotes maduros de primavera y aplicar otra vez al crecimiento de verano. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Fertirriego

Fertirriego: Usar 0,3 Litros por 1.000 metros cuadrados. Repetir en intervalos de 7 a 14 días si es necesario.

Uvas

Uva de mesa y Uva vinífera: 1-1,5 l/ha en inflorescencia visible, en yemas florales separadas y con frutos cuajados. Además 1 a 2 l/ha en postcosecha antes de inicio de caída de las hojas. Volumen de agua sugerido: 200 a 1000 l/ha.

Avellanas

Avellano Europeo: aplicar 1 l/ha en brotación y durante el desarrollo de fruto. En postcosecha aplicar 2 l/ha, durante los 30 días que anteceden al inicio de la caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Fruto de Kiwi

Kiwi: Aplicar 2 l/ha en pre-flor. En postcosecha aplicar 1 a 2 l/ha antes de la senescencia. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Lechuga y ensalada

Lechuga (en campo): 1 a 2 l/ha, 10 a 20 días después de trasplante o emergencia. Volumen de agua: 500 l/ha.

Nectarinas

Nectarino: 2 l/ha aplicado pre floración, después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. También, 2 a 3 l/ha después de la cosecha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha

Nuez (Caducifolia)

Nogal (caduco): aplicar 1 l/ha en yema hinchada, inicio de brotación y repetir durante desarrollo de la nuez. En postcosecha aplicar 2 l/ha, antes de la senescencia. Volumen de agua: 500 a 1000 l/ha.

Colza

Raps/Canola: Realizar una aplicación de 1-3 l/ha en el momento de extensión del tallo. Con deficiencias moderadas aplicar entre 4 a 6 hojas, pudiéndose repetir en desarrollo de tallo. Volumen de agua mínimo: 50 l/ha.

Aceitunas

Olivo: 2 a 3 l/ha aplicado en brotación y repetir en apertura del cáliz si es necesario. En post-floración, realizar entre 1-2 aplicaciones con intervalos de 10 a 14 días. En post-cosecha, aplicar 2-3 l/ha. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Melocotón

Durazno: 2 l/ha aplicado pre floración, después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. También, 2 a 3 l/ha después de la cosecha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha

Pera

Peral: 1-1,5 l/ha. Aplicar en ramillete expuesto, a inicio de floración y a caída de pétalos. Aplicar 2 l/ha después de la cosecha, durante los 30 días que anteceden al inicio de caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Ciruela

Ciruelo: 2 l/ha aplicado pre floración, después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. También, 2 a 3 l/ha después de la cosecha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha

Frambuesa

Frambuesa: Realizar dos aplicaciones de 1 l/ha en yema verde y yemas blancas. También aplicar 2 l/ha en post cosecha. Volumen de agua: 200 a 500 l/ha

Fresa

Frutillas (en campo): 1-1,5 l/ha. Realizar 2 aplicaciones comenzando en brotes verde/blanco y repitiendo 14 días después. En post cosecha, aplicar 2 l/ha. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Remolacha

Remolacha: 3 l/ha entre 4 a 6 hojas. Para deficiencias moderadas a severas, es posible repetir esta aplicación a las dosis descritas con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua: 50 a 200 l/ha. Aplicación al suelo 5 l/ha.

Girasol

Girasol: 2 a 3 l/ha desde 2 pares de hojas hasta botón. Repetir si es necesario 10 a 14 días después. Volumen de agua mínimo: 30 l/ha.

Nuez de castilla

Nogales: Aplicar 1 lt/ha en brotación, primeras hojas emergidas y durante el desarrollo de la nuez. Volumen de agua: 500 a 1000 l/ha.

Consjos de aplicación

Almendro

Almendros: aplicar 1 l/ha en brotación y durante el desarrollo de fruto. En postcosecha aplicar 2 l/ha, durante los 30 días que anteceden al inicio de la caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Albaricoque

Damascos: 2 l/ha aplicado pre floración, después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. También, 2 a 3 l/ha después de la cosecha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha

Artichoke

Alcachofa: 2 l/ha aplicado a partir de plantas entre 4 a 6 hojas en adelante. Repetir en caso de ser necesario. Volumen de agua: 500 l/ha.

Esparragos

Espárragos: 2 a 4 l/ha aplicados a los cladodios (follaje) antes de la senescencia. Volumen de agua 50 a 200 l/ha.

Remolacha

Remolacha: 3 l/ha entre 4 a 6 hojas. Para deficiencias moderadas a severas, es posible repetir esta aplicación a las dosis descritas con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 50 l/ha. Aplicación al suelo 5 l/ha.

Arándanos

Arándano: Aplicar 2 l/ha antes del inicio de la caída de la hojas en otoño. En primavera repetir la aplicación a botones florales separados. Volumen de agua: mínimo 200l/ha.

Cereals

Cereales: 1 l/ha. Aplicar entre 4 hojas e inicio de encañado (Etapa de Zadok 14 a 30). Aplicar 0,5 l/ha desde hoja bandera completamente expandida hasta el final de floración (Zadok 39 a 49). Volumen de agua mínimo: 30 l/ha.

Cereza

Cerezos: 2 l/ha aplicado en pre-flor, repetir después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. En post cosecha aplicar 2 a 3 l/ha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha

Custard Apple

Chirimoya: Aplicar 1-2 l/ha a brotes maduros de primavera y aplicar otra vez al crecimiento de verano. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Fertirriego

Fertirriego: Usar 0,3 Litros por 1.000 metros cuadrados. Repetir en intervalos de 7 a 14 días si es necesario.

Uvas

Uva de mesa y Uva vinífera: 1-1,5 l/ha en inflorescencia visible, en yemas florales separadas y con frutos cuajados. Además 1 a 2 l/ha en postcosecha antes de inicio de caída de las hojas. Volumen de agua sugerido: 200 a 1000 l/ha.

Avellanas

Avellano Europeo: aplicar 1 l/ha en brotación y durante el desarrollo de fruto. En postcosecha aplicar 2 l/ha, durante los 30 días que anteceden al inicio de la caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Fruto de Kiwi

Kiwi: Aplicar 2 l/ha en pre-flor. En postcosecha aplicar 1 a 2 l/ha antes de la senescencia. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Lechuga y ensalada

Lechuga (en campo): 1 a 2 l/ha, 10 a 20 días después de trasplante o emergencia. Volumen de agua: 500 l/ha.

Nectarinas

Nectarino: 2 l/ha aplicado pre floración, después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. También, 2 a 3 l/ha después de la cosecha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha

Nuez (Caducifolia)

Nogal (caduco): aplicar 1 l/ha en yema hinchada, inicio de brotación y repetir durante desarrollo de la nuez. En postcosecha aplicar 2 l/ha, antes de la senescencia. Volumen de agua: 500 a 1000 l/ha.

Colza

Raps/Canola: Realizar una aplicación de 1-3 l/ha en el momento de extensión del tallo. Con deficiencias moderadas aplicar entre 4 a 6 hojas, pudiéndose repetir en desarrollo de tallo. Volumen de agua mínimo: 50 l/ha.

Aceitunas

Olivo: 2 a 3 l/ha aplicado en brotación y repetir en apertura del cáliz si es necesario. En post-floración, realizar entre 1-2 aplicaciones con intervalos de 10 a 14 días. En post-cosecha, aplicar 2-3 l/ha. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Melocotón

Durazno: 2 l/ha aplicado pre floración, después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. También, 2 a 3 l/ha después de la cosecha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha

Pera

Peral: 1-1,5 l/ha. Aplicar en ramillete expuesto, a inicio de floración y a caída de pétalos. Aplicar 2 l/ha después de la cosecha, durante los 30 días que anteceden al inicio de caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Ciruela

Ciruelo: 2 l/ha aplicado pre floración, después de caída de pétalos y 7 a 14 días después. También, 2 a 3 l/ha después de la cosecha antes del inicio de la caída de las hojas. Volumen de agua: 500 a 2000 l/ha

Frambuesa

Frambuesa: Realizar dos aplicaciones de 1 l/ha en yema verde y yemas blancas. También aplicar 2 l/ha en post cosecha. Volumen de agua: 200 a 500 l/ha

Fresa

Frutillas (en campo): 1-1,5 l/ha. Realizar 2 aplicaciones comenzando en brotes verde/blanco y repitiendo 14 días después. En post cosecha, aplicar 2 l/ha. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Remolacha

Remolacha: 3 l/ha entre 4 a 6 hojas. Para deficiencias moderadas a severas, es posible repetir esta aplicación a las dosis descritas con intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua: 50 a 200 l/ha. Aplicación al suelo 5 l/ha.

Girasol

Girasol: 2 a 3 l/ha desde 2 pares de hojas hasta botón. Repetir si es necesario 10 a 14 días después. Volumen de agua mínimo: 30 l/ha.

Nuez de castilla

Nogales: Aplicar 1 lt/ha en brotación, primeras hojas emergidas y durante el desarrollo de la nuez. Volumen de agua: 500 a 1000 l/ha.