YaraVita BIOTRAC
La formulación líquida hace que sea fácil de medir, verter y mezclar en el tanque de pulverización.
Este producto es altamente compatible para mezclas en tanque con otros productos, esto hace que sea fácil de aplicar junto con agroquímicos, una característica que también ahorra tiempo y dinero. Igual o aun más importante que esto, el acceso libre a información de Tankmix online o a través de teléfonos y tablets con sistemas Windows mobile, Apple, y Android hace que sea rápido y fácil averiguar si un producto puede mezclarse físicamente con otro.
Consjos de aplicación
Todos los cultivos (en campo): 1 a 3 l / ha. Aplicar después de trasplante y durante periodos de estrés o de alta tasa de crecimiento. Aplicar a intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua: 200 l / ha.
Almendro: Aplicar 3 l/ha a partir de botón blanco, repitiendo a inicio de floración y al final de la floración/Fruto cuajado. Volumen de mínimo de agua: 200 l/ha.
Damascos: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha
Poroto: Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días, comenzando en 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.
Arándanos: Aplicar 2 a 3 l/ha a inicio de floración, repitiendo en plena flor y frutos cuajados. También aplicar durante períodos de estrés, repitiendo a intervalos de 10 a 14 días en caso de ser necesario. Volumen de agua 200 l/ha.
Fertirriego: 5 a 10 L/ha aplicado a través del sistema de fertirriego. Aplicar en solitario. Mezclar y usar de inmediato. Lave el sistema con agua inmediatamente después de la aplicación. NO usar en sistemas cerrados o de recirculación, ni aplicarse a plantas / cultivos en macetas / contenedores. Repita a la misma dosis y momentos de aplicación indicadas para aplicación foliar.
Uvas: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y en el cuajado de la fruta. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha
Lechuga (en campo): Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días, comenzando en 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.
Melón ( en campo): Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días, comenzando en 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.
Nectarinos: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha
Nogal (caduco): 3 L/ha a principio de brotación, a inicio de floración y a fin de floración. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.
Cebolla: Tres aplicaciones de 3 l/ha a partir de la cuarta hoja en intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha
Duraznos: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha
Perales: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha
Pimentón ( en campo): Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días, comenzando en 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.
Ciruelos: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha
Granado: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y en el cuajado de la fruta. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha
Sandía (en campo): Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días a partir de 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.
Consjos de aplicación
Todos los cultivos (en campo): 1 a 3 l / ha. Aplicar después de trasplante y durante periodos de estrés o de alta tasa de crecimiento. Aplicar a intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua: 200 l / ha.
Almendro: Aplicar 3 l/ha a partir de botón blanco, repitiendo a inicio de floración y al final de la floración/Fruto cuajado. Volumen de mínimo de agua: 200 l/ha.
Damascos: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha
Poroto: Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días, comenzando en 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.
Arándanos: Aplicar 2 a 3 l/ha a inicio de floración, repitiendo en plena flor y frutos cuajados. También aplicar durante períodos de estrés, repitiendo a intervalos de 10 a 14 días en caso de ser necesario. Volumen de agua 200 l/ha.
Fertirriego: 5 a 10 L/ha aplicado a través del sistema de fertirriego. Aplicar en solitario. Mezclar y usar de inmediato. Lave el sistema con agua inmediatamente después de la aplicación. NO usar en sistemas cerrados o de recirculación, ni aplicarse a plantas / cultivos en macetas / contenedores. Repita a la misma dosis y momentos de aplicación indicadas para aplicación foliar.
Uvas: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y en el cuajado de la fruta. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha
Lechuga (en campo): Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días, comenzando en 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.
Melón ( en campo): Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días, comenzando en 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.
Nectarinos: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha
Nogal (caduco): 3 L/ha a principio de brotación, a inicio de floración y a fin de floración. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.
Cebolla: Tres aplicaciones de 3 l/ha a partir de la cuarta hoja en intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha
Duraznos: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha
Perales: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha
Pimentón ( en campo): Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días, comenzando en 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.
Ciruelos: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha
Granado: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y en el cuajado de la fruta. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha
Sandía (en campo): Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días a partir de 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.