YaraVita BIOTRAC

Image of YaraVita BIOTRAC
YaraVita Biotrac™ es una formulación líquida para aplicaciones foliares basado en una mezcla de nutrientes y compuestos bioactivos extraidos del alga Ascophyllum nodosum. Se ha desarrollado para aliviar las condiciones de estrés abiótico (p.ej. frío y sequía) y ayudar a las plantas en periodos de alta demanda metabólica para estimular la floración, formación de frutos, así como aumentar la cantidad y calidad de la cosecha.

La formulación líquida hace que sea fácil de medir, verter y mezclar en el tanque de pulverización.

Este producto es altamente compatible para mezclas en tanque con otros productos, esto hace que sea fácil de aplicar junto con agroquímicos, una característica que también ahorra tiempo y dinero. Igual o aun más importante que esto, el acceso libre a información de Tankmix online o a través de teléfonos y tablets con sistemas Windows mobile, Apple, y Android hace que sea rápido y fácil averiguar si un producto puede mezclarse físicamente con otro.

Consjos de aplicación

* Todos cultivos (Campo abierto)

Todos los cultivos (en campo): 1 a 3 l / ha. Aplicar después de trasplante y durante periodos de estrés o de alta tasa de crecimiento. Aplicar a intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua: 200 l / ha.

Almendro

Almendro: Aplicar 3 l/ha a partir de botón blanco, repitiendo a inicio de floración y al final de la floración/Fruto cuajado. Volumen de mínimo de agua: 200 l/ha.

Albaricoque

Damascos: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha

Frijoles

Poroto: Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días, comenzando en 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.

Arándanos

Arándanos: Aplicar 2 a 3 l/ha a inicio de floración, repitiendo en plena flor y frutos cuajados. También aplicar durante períodos de estrés, repitiendo a intervalos de 10 a 14 días en caso de ser necesario. Volumen de agua 200 l/ha.

Fertirriego

Fertirriego: 5 a 10 L/ha aplicado a través del sistema de fertirriego. Aplicar en solitario. Mezclar y usar de inmediato. Lave el sistema con agua inmediatamente después de la aplicación. NO usar en sistemas cerrados o de recirculación, ni aplicarse a plantas / cultivos en macetas / contenedores. Repita a la misma dosis y momentos de aplicación indicadas para aplicación foliar.

Uvas

Uvas: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y en el cuajado de la fruta. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha

Lechuga y ensalada

Lechuga (en campo): Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días, comenzando en 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.

Melón

Melón ( en campo): Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días, comenzando en 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.

Nectarinas

Nectarinos: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha

Nuez (Caducifolia)

Nogal (caduco): 3 L/ha a principio de brotación, a inicio de floración y a fin de floración. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Cebolla

Cebolla: Tres aplicaciones de 3 l/ha a partir de la cuarta hoja en intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha

Melocotón

Duraznos: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha

Pera

Perales: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha

Pimiento

Pimentón ( en campo): Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días, comenzando en 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.

Ciruela

Ciruelos: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha

Granada

Granado: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y en el cuajado de la fruta. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha

Sandía

Sandía (en campo): Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días a partir de 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.

Consjos de aplicación

* Todos cultivos (Campo abierto)

Todos los cultivos (en campo): 1 a 3 l / ha. Aplicar después de trasplante y durante periodos de estrés o de alta tasa de crecimiento. Aplicar a intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua: 200 l / ha.

Almendro

Almendro: Aplicar 3 l/ha a partir de botón blanco, repitiendo a inicio de floración y al final de la floración/Fruto cuajado. Volumen de mínimo de agua: 200 l/ha.

Albaricoque

Damascos: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha

Frijoles

Poroto: Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días, comenzando en 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.

Arándanos

Arándanos: Aplicar 2 a 3 l/ha a inicio de floración, repitiendo en plena flor y frutos cuajados. También aplicar durante períodos de estrés, repitiendo a intervalos de 10 a 14 días en caso de ser necesario. Volumen de agua 200 l/ha.

Fertirriego

Fertirriego: 5 a 10 L/ha aplicado a través del sistema de fertirriego. Aplicar en solitario. Mezclar y usar de inmediato. Lave el sistema con agua inmediatamente después de la aplicación. NO usar en sistemas cerrados o de recirculación, ni aplicarse a plantas / cultivos en macetas / contenedores. Repita a la misma dosis y momentos de aplicación indicadas para aplicación foliar.

Uvas

Uvas: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y en el cuajado de la fruta. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha

Lechuga y ensalada

Lechuga (en campo): Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días, comenzando en 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.

Melón

Melón ( en campo): Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días, comenzando en 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.

Nectarinas

Nectarinos: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha

Nuez (Caducifolia)

Nogal (caduco): 3 L/ha a principio de brotación, a inicio de floración y a fin de floración. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Cebolla

Cebolla: Tres aplicaciones de 3 l/ha a partir de la cuarta hoja en intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha

Melocotón

Duraznos: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha

Pera

Perales: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha

Pimiento

Pimentón ( en campo): Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días, comenzando en 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.

Ciruela

Ciruelos: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y después de la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha

Granada

Granado: 3 l/ha aplicado antes de la floración, en el momento de la floración y en el cuajado de la fruta. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha

Sandía

Sandía (en campo): Tres aplicaciones de 2-3 l/ha a intervalos de 10 a 14 días a partir de 4 a 6 hojas. Volumen mínimo de agua: 200 l/ha.