21% SOLUBLE BORON
Una amplia tankmixability hace que sea fácil de aplicar los productos con agroquímicos, lo que ahorra tiempo y dinero. Igual de importante, el libre acceso a información en línea o bien fundada por teléfonos inteligentes hace que sea muy rápido y fácil de comprobar si los productos pueden ser de aplicación.
Consjos de aplicación
Damascos: 1-2 kg/ha. Aplicar en yema invierno y yema blanca. Aplicar además a 2-3 kg/ha.después de la cosecha, durante los 30 días que anteceden al inicio de la caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Nectarina: 1-2 kg/ha. Aplicar entre apertura de yemas y botón rosado. Aplicar además a 2-3 kg/ha después de la cosecha, durante los 30 días que anteceden al inicio de caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Ciruelos: 1-2 kg/ha. Aplicar entre apertura de yemas y botón rosado. Aplicar además a 2-3 kg/ha después de la cosecha, durante los 30 días que anteceden al inicio de caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Perales: 1-2 kg/ha. Realizar de 1 a 2 aplicaciones, comenzando en ramilletes expuesto y repetir al inicio de floración. 2-3 kg/ha. Aplicar después de la cosecha, durante los 30 días que anteceden al la caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Durazno: 1-2 kg/ha. Aplicar entre apertura de yemas y botón rosado. Aplicar además a 2-3 kg/ha después de la cosecha, durante los 30 días que anteceden al inicio de caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Olivo: aplicar 2 a 3 k/ha en brotación y a la apertura del cáliz. Adicionalmente, una o dos aplicaciones de 2 a 3 kg/ha 10 a 14 días después de floración. 2 a 3 kg/ha en postcosecha. Volumen de agua: 400 a 1000 l/ha.
Cerezos: 1-2 kg/ha. Aplicar entre apertura de yemas y botón rosado. Aplicar además a 2-3 kg/ha después de la cosecha, durante los 30 días que anteceden al inicio de caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Almendros: 1 a 2 kg/ha en yema invierno y yema blanca. Además entre 2 a 3 kg/ha en post-cosecha antes de la caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Fertirrigación: Todos los cultivos: 0.2 kg/ha. Repetir en intervalos de 14 a 21 días si fuese necesario a lo largo de la temporada de crecimiento. Volumen mínimo de agua: 1000 l/ha.
Aplicación en suelo: 3-8 kg/ha para cultivos extensivos. Aplicar 1,5 a 2,5 kg/ha para árboles frutales. Volumen de agua: 50 l/ha para dosis menores de 5 kg/ha y 100 l/ha para dosis superiores.
Uva de mesa: Uva vinífera: 1-1,5 kg/ha. En variedades con semillas aplicar 20 días antes del inicio de floración y según sea necesario, repetir esta aplicación al inicio de la floración. Tambien aplicar 2 kg/ha después de la cosecha, antes de la caida de hojas. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.
Girasol: 2 a 3 kg/ha desde 2 pares de hojas hasta botón. Repetir si es necesario 10 a 14 días después. Volumen de agua mínimo: 50 l/ha.
Cereales: 1 kg/ha. Aplicar desde 4 hojas hasta pseudo erección del tallo (etapas Zadok 14 a 30). Volumen mínimo de agua: 40 a 200 l/ha.
Consjos de aplicación
Damascos: 1-2 kg/ha. Aplicar en yema invierno y yema blanca. Aplicar además a 2-3 kg/ha.después de la cosecha, durante los 30 días que anteceden al inicio de la caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Nectarina: 1-2 kg/ha. Aplicar entre apertura de yemas y botón rosado. Aplicar además a 2-3 kg/ha después de la cosecha, durante los 30 días que anteceden al inicio de caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Ciruelos: 1-2 kg/ha. Aplicar entre apertura de yemas y botón rosado. Aplicar además a 2-3 kg/ha después de la cosecha, durante los 30 días que anteceden al inicio de caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Perales: 1-2 kg/ha. Realizar de 1 a 2 aplicaciones, comenzando en ramilletes expuesto y repetir al inicio de floración. 2-3 kg/ha. Aplicar después de la cosecha, durante los 30 días que anteceden al la caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Durazno: 1-2 kg/ha. Aplicar entre apertura de yemas y botón rosado. Aplicar además a 2-3 kg/ha después de la cosecha, durante los 30 días que anteceden al inicio de caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Olivo: aplicar 2 a 3 k/ha en brotación y a la apertura del cáliz. Adicionalmente, una o dos aplicaciones de 2 a 3 kg/ha 10 a 14 días después de floración. 2 a 3 kg/ha en postcosecha. Volumen de agua: 400 a 1000 l/ha.
Cerezos: 1-2 kg/ha. Aplicar entre apertura de yemas y botón rosado. Aplicar además a 2-3 kg/ha después de la cosecha, durante los 30 días que anteceden al inicio de caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Almendros: 1 a 2 kg/ha en yema invierno y yema blanca. Además entre 2 a 3 kg/ha en post-cosecha antes de la caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.
Fertirrigación: Todos los cultivos: 0.2 kg/ha. Repetir en intervalos de 14 a 21 días si fuese necesario a lo largo de la temporada de crecimiento. Volumen mínimo de agua: 1000 l/ha.
Aplicación en suelo: 3-8 kg/ha para cultivos extensivos. Aplicar 1,5 a 2,5 kg/ha para árboles frutales. Volumen de agua: 50 l/ha para dosis menores de 5 kg/ha y 100 l/ha para dosis superiores.
Uva de mesa: Uva vinífera: 1-1,5 kg/ha. En variedades con semillas aplicar 20 días antes del inicio de floración y según sea necesario, repetir esta aplicación al inicio de la floración. Tambien aplicar 2 kg/ha después de la cosecha, antes de la caida de hojas. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.
Girasol: 2 a 3 kg/ha desde 2 pares de hojas hasta botón. Repetir si es necesario 10 a 14 días después. Volumen de agua mínimo: 50 l/ha.
Cereales: 1 kg/ha. Aplicar desde 4 hojas hasta pseudo erección del tallo (etapas Zadok 14 a 30). Volumen mínimo de agua: 40 a 200 l/ha.